Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 918.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Caldereta de mejillones
45min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Asadillo de judías verdes
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min