Versiones compatibles
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 739 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Caballa en aceite
24h 50min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Hamburguesas de bacalao
30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Regañás con ajonjolí
45min
Molletes de Antequera
2h 45min