Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Pan de nueces
55min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Turrón de brie
2h 15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Ragout de pollo
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min