Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min