Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos poché
- aceite de oliva virgen extra para pincelar
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
Bacalao y espárragos
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1hod. 5min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h