Versiones compatibles
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de patatas para freír cortadas en láminas
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
- 300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
- 100 g de mayonesa
- 30 biscotes redondos de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.18 g
- Carbohidratos
- 7.81 g
- Grasa
- 6.68 g
- Fibra
- 0.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintxo Donosti
15 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Berenjenas a la crema
1h
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min