Versiones compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo Donosti
15 min