Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidesnatada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 464 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan milhojas de sobrasada y queso
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Crackers de queso
2h 45min
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Pan de cacao y frutas deshidratadas
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Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
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Panecillos bretzel
5h 30 min.
Hogaza de vino tinto con nueces
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Pan de aceitunas
3h
Caracolas de canela
2hod.
Panecillos calabaza
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