Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (opcional)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (opcional)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Suizos
2 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min