Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de Llavaneres
1h
Sangría de cava y frutas
15 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Panellets
10h 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Coca de vidre con almendra
2h
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1h 15min