Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 200 g de butifarra negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10h 30 min.
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min.
Coca de Sant Joan
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Tortilla de alcachofas
30 min.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Bacalao con samfaina
1h
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min.