Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 500 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 pellizco de canela molida
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
-
4
tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)
o bien 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 7 - 8 cucharadas de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 4 - 5 cucharadas de almendra laminada
- 3 - 4 cucharadas de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Panellets
10u. 30min
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Coca de Sant Joan
1hod.
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min