Versiones compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besugo a la espalda
25 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min