Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
10 min
Salmorejo
10 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo a la cazadora
50 min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Conejo en escabeche
48j 50 mnt
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min