Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o bien 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Codornices al limón
45 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Salsa verde
20min
Boletus confitados
30min
Conejo al chilindrón
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min