Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confitura navideña de naranja
35 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Menestra de verduras
40 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h