Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de harina
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al chimichurri
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la miel
15 min
Pollo a la cazadora
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 godz. 15 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min