Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 muslos de pollo con piel
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo limonero, cebollino, orégano, romero, etc.)
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 60 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picantones a la cerveza
2h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Codornices al limón
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min