Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de verduras
35min
Caldo base
55min
Sepia al ajillo
25 min
Caldo de pollo
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Calamares encebollados
1h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min