Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Corvina con ratatouille
45min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bonito a la riojana
50min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min