Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 413.4 mg
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