Versiones compatibles
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caballa a las hierbas
- 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 cebolletas en cuartos (150 g)
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 400 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate entero en conserva escurrido
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de sal
- 400 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1977 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la gallega
40 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Marmitako de caballa
50 min.
Sopa de pescado y arroz
45min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Guiso "mar y tierra"
50 min.