Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 godz. 20 min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Rollitos caramelizados
2 godz. 30 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Carbayones
1h 25min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Milhojas de dulce de leche
3h
Panecillos de San Ignacio
25h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tarta de turrón
1h 20 min