Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
o bien 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Marmitako de pulpo
40 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fabes con pulpo
45min
Arroz caldoso con mejillones
50 min