Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Dorada a la sal
35min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1sa
Salmonetes en papillote
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 dk
Sardinas a la sal
40 dk
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min