Versiones compatibles
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de sésamo
- 40 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 500 g de agua
- 200 g de judías verdes frescas en tiras finas
- 150 g de calabacín en láminas finas a lo largo
- 400 g de mango maduro en láminas
- 1 pepino (aprox. 170 g) en láminas finas a lo largo
- 1 cebolleta (aprox. 60 g) en tiras a lo largo
- 1 cucharada colmada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
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