Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
o bien 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de vinagre balsámico
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 2.6 g
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