Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
100
g de arroz basmati
o bien 100 g de arroz de grano largo - 6 tomates maduros medianos
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
- 200 g de queso mozzarella en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
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