Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
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