Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pizcas de comino
- 2 pizcas de pimienta molida
- 150 g de floretes de coliflor
- 40 g de fideos secos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa ligera de pollo
35 min
Sopa versátil de verduras TM6
50min