Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opcional)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.75 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.49 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Crema de brócoli
30 min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de apio
40 min