Versiones compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35 分钟
Gazpachuelo
35 分钟
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao con salsa de almendras
35 分钟
Porra antequerana
1小时 10 分钟
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1小时 10 分钟
Guiso de pez espada con patatas.
35 分钟
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Emblanco de pescado
45 分钟
Albóndigas en salsa de almendras
50 分钟
Cazón en amarillo
45 分钟
Atún con sabor a Huelva
1h