Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.91 g
- Carbohidratos
- 8.15 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 2.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Bacalao mozárabe
50min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Salpicón de marisco
20min
Bacalao dorado
25 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Salmorejo para dos
45 Min