Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Salmón à la nage
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Filetes de ternera al vino
25 Min