Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Salmón en piriñaca
35 min
Filetes de trucha en papillote
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h