Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con pistachos
1h 30min
Crema de lima
2h 20min
Pink velvet cake
7h 20min
Melindres (Galicia)
1h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Pastel cordobés
1h 45min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min