Versiones compatibles
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de mandarinas
- 4 - 6 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
- 150 g de azúcar
Natillas de vainilla
- 600 g de leche desnatada
- 1 vaina de vainilla
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
Merengue de leche
- 400 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Flan de naranja
5 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Crema de caramelo
2h 10min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Crema de chocolate
2h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min