Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Carbohidratos
- 1.75 g
- Grasa
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Conejo al tomillo
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Dorada a la sal
35 Min
Gazpacho
10 Min
Perdices confitadas
26h 30min
Codornices al limón
45min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Sardinas a la sal
40 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min