Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o bien ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.11 g
- Carbohidratos
- 47.37 g
- Grasa
- 37.71 g
- Fibra
- 8.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de París con merengue
10 Std.
Galets a la borgoñona
30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min