Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Carbohidratos
- 5.36 g
- Grasa
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Rollo de lasaña
1h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Brazo de patata
45 Min