Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Magdalenas de nata
1 Std.