Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 5 g de miel
- 130 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
Confitura de pimientos
- 400 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de agua
Minicocas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 50 g de licor de anís
- 100 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Ostras con tres aliños
Ninguna valoración
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Enciende la magia
1h
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Cóctel especiado navideño
30min
Cerdo asado
29 Std. 20 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Pudin de trucha
2h 40min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min