Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2522.8 mg
Recetas alternativas
Pastel de carne oriental
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Fugazzeta rellena
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Gratén de nachos
1h
Pollo asado relleno
1h 50 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Ensalada griega con pollo
1 godz. 10 min