Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enciende la magia
1h
Piruleta dalgona
1 godz. 30 min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Tarta bol de frutos rojos
1 Std. 20 Min
Salsa de caramelo al café
45min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min.
Minicocas con confitura de pimiento
Ninguna valoración
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Cheesecakes al vapor
4h