![Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834730243562e088cddb109d62e4ee/Derivates/49bdad0bc6badc23e9edd88ca71a32562d23e7cc.jpg)
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 74.9 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1533.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Trufas de tiramisú
45 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min