Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bizcochitos de limón
50 Min
Bizcocho de vainilla
1u.
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Pudin crujiente con masa filo
1u.
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tronco de chocolate
2h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de leche condensada
1u.
Crema de limón con galleta
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min