Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Turrón de brie
2h 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pastel frío de pisto
3 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min