Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min