Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40p
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Bizcocho de vainilla
1óra
Miniconchas de almendra
40p
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45p
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50p
Crujiente de manzana
6 godz.
Ñoquis a la carbonara
15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1óra