Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- agua para hidratar
- 2 mangos maduros (aprox. 500 g)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (M)
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pastel de caquis
1 godz. 30 min
Trufas de tiramisú
45 min
Limonada
5 dk
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1h
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Licor de crema de whisky
2u. 5min
Café Dalgona bombón
10min
Postre de yogur, lima y coco
10min